Rabatt : Everest Moonboot - 076137079 - HXLGLHO

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich
Qualität und Komfort mit dem goldenen Moonboot von Everest. Das Obermaterial aus Lederimitat ist besonders pflegeleicht und hochwertig. Gefüttert mit weichem Warmfutter sorgt dieser Winterboot für ein angenehmes Klima im Schuh. Mit Kunstfellkrempe als kleiner Blickfang. Vor Wind und Wetter schützt die wasserdichte und atmungsaktive Watertex-Klimamembrane. Ein stylischer Winterboot für Damen von Everest - jetzt gleich bestellen!

Mehr über Everest

Mit Everest Schuhen Gipfel stürmen! Everest Wander- und Freizeitmodelle sind stabiles Schuhwerk für die erprobte Wander- und Trekkingfamilie. Für die beliebten Multifunktionsschuhe werden anspruchsvolle Materialien verarbeitet. Dank griffiger Profilsohle und verstärkter Vorder- und Fersenkappen bietet Everest optimalen Halt bei jeder Outdoor-Aktivität. Atmungsaktive Membrane und herausnehmbare Einlegesohlen ermöglichen eine angenehme Regulierung der Temperatur im Schuh. Die trittsicheren Modelle werden nach höchsten Standards entwickelt und bieten ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Ob bei Wind, Regen oder Sonnenschein ­– mit Everest Schuhen sind Sie mit Sicherheit perfekt ausgerüstet.

Mehr über die Marke
Rabatt : Everest Moonboot - 076137079 - HXLGLHO
e-mail:service15@vinayotap.com Realisiert mit digitaler-volumentomograph.de © 2020